Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.

Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen.

Ihre Kirchengemeinde Erding

M³-Gottesdienst am 30. Juni in der Auferstehungskirche

M3 - Gottesdienst
Mini–, Midi-, Maxi ... auf ein Neues

Viele Jahre gehörten sie fest zum Gemeindeleben: die Mini-, Midi-, Maxi Gottesdienste. Und auch die Thomasmesse hat oft viele Gemeindeglieder angezogen. Das Beste aus beiden Welten soll nun im neuen M3 – Gottesdienst wieder zur Geltung kommen. Gottes Wort hören, aber auch darüber reden. Zeit zur Ruhe finden, aber auch um aus vollem Herzen Gott mit neuen Lieder loben. Zeit um Gottes Segen – ganz persönlich und nur für mich – zu empfangen; Zeit für die Jugend; Zeit für die Kinder; Zeit für alle anderen. Und Zeit, um nach dem Gottesdienst miteinander zu essen und eine gute Zeit miteinander zu haben.

Der erste M3 Gottesdienst findet am
30. Juni 2019 um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche in Altenerding statt.

„Chance verpasst und jetzt?“ – Jesus Gleichnis vom großen Gastmahl stellt uns vor die Frage: welche Ausreden habe ich, um nicht jetzt schon Gottes Einladung folgen zu müssen?

Auf einen spannenden gemeinsamen Gottesdienst freut sich Ihr M3 Team.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Erding RSS