Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.

Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen.

Ihre Kirchengemeinde Erding

Neuer Gemeindebrief ist online

Der neue Gemeindebrief März bis Juni 2019 (siehe links im Menü) ist online - unter anderem mit vielen Informationen rund um die Renovierung der Erlöserkirche und einem spannenden Interview mit dem durchführenden Architekten Jörg Rehm. Aber auch sonst wird in den nächsten Monaten wieder eine Menge geboten in unserer Gemeinde, also gleich reinschauen und die Termine vormerken. Viel Spaß beim Lesen.

Ausstellung "my home is my castle" in der Erlöserkirche

Vom 15. bis 28. März 2019 wird in der Erlöserkirche die Ausstellung "my home is my castle" des Fotografen Peter Litvai gezeigt. Manche kennen ihn vielleicht von seinen stets aussagekräftigen Aufführungsfotografien des Landestheaters Niederbayern in Landshut.

In eindrücklichen Bildern zeigen die Fotografien Litvais Wohnungen von Menschen in Armutslagen. Die Fotoausstellung wurde bereits an mehreren Orten in Bayern gezeigt, so unter anderem in Nürnberg, Coburg und Schwabach, und wird nun auch in Erding präsentiert.
Gerade auch in unserer Region ist die Wohnungsnot bekanntermaßen ein drängendes Thema, das durch diese Ausstellung konkret und anschaulich gemacht werden soll.

Die Vernissage findet am 15. März 2019 um 19:00 Uhr in der Erlöserkirche statt. Dazu sowieso zu den weiteren Veranstaltungen im Rahmen der Ausstellung sind Sie sehr herzlich eingeladen. Nähere Informationen zur Ausstellung sowie zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Flyer, den Sie hier finden.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Erding RSS