Bauausschuss

- Redaktion der Seite: Karin Kreutzarek -

Der Bauausschuss ist ein sogenannter beschließender Ausschuss. Er kümmert sich um die Gebäude der Kirchengemeinde und kann selbständig Aufträge in einer vom Kirchenvorstand genehmigten Höhe vergeben. In regelmäßigen Abständen müssen Baubegehungen durchgeführt werden. Derzeit gehören ihm vom Kirchenvorstand an:

1. Vorsitzende: Frau Dipl. Ing. Karin Kreutzarek

2. Vorsitzende: Frau Dipl. Ing. Elke Fischer

Schriftführer : Herr Erwin Jäckel

als geschäftsführender Pfarrer Herr christoph Keller

für die Erlöserkirche Klettham zusätzlich:

Frau Pfarrerin Andrea Oechslen

für das Gemeindezentrum Altenerding zusätzlich:

Frau Andrea Jarmurskewitz, Mitglied der Landessynode

Herr Pfarrer Henning von Aschen

zudem aus der Gemeinde:

Frau Christine Schuster

Herr Werner Landa, Hausmeister

In den vergangenen Jahren haben wir u.a. die Dachsanierung in der Christuskirche und die Kanalsanierung an der Erlöserkirche begleitet.

In der Zukunft stehen weitere Sanierungsmaßnahmen im Gemeindesaal der Dr.-Henkel-Str. an und in der Erlöserkirche. Zudem wollen wir den Planstand komplett digitalisieren um die Instandhaltung zu erleichtern.

Ansprechpartner: Karin Kreutzarek, Tel: 0171/3750620 oder mail: karin.kreutzarek@t-online.de

Christuskirche Balkenkopf vorher

Christuskirche

zerstörter Balkenkopf unter der Empore vor der Sanierung