Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.

Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen Gottes Segen.

Die Christuskirche ist für das persönliche Gebet täglich von 9 bis 16 Uhr geöffnet.

Es werden weiterhin keine Sonntagsgottesdienste in der Christuskirche gefeiert. Die im Gemeindebrief mit Christuskirche genannten Gottesdienste finden in der Erlöserkirche statt.

Die Anmeldung zu den Gottesdiensten ist per Email oder auf dem Anrufbeantworter möglich und wird zu den üblichen Bürozeiten bearbeitet.

Gemeindebrief Dez21 - März22

Zu unserer Facebook-Seite =>

Zu unserem youtube-Kanal =>

mit Gottesdiensten und Andachten - auch für Kinder

Online Spendenbutton

Einfach spenden per Überweisung,
Lastschrift oder Paypal!

Neuigkeiten aus der Gemeinde

Der für 30. Januar geplante Mitarbeiter-Dank wurde wegen der aktuell stark steigenden Infektionszahlen auf unbestimmte Zeit verschoben.
Wenn wir zusammen feiern, dann wollen wir unbeschwert und sorgenfrei zusammen feiern. Das ist leider derzeit nicht möglich.

Pfarrer Fritsch wird aber  einen Gottesdienst, wie geplant, um 10 Uhr in der Erlöserkirche halten.
Bitte melden Sie sich dafür im Pfarramt bis Freitag mittag an.

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde in Erding - wer ist das eigentlich? Nun - zunächst einmal die Menschen. Menschen, die mit Begeisterung in ihrer Kirchengemeinde mitmachen. Menschen, für die Gott noch eine Rolle spielt. Hier können Sie einige von ihnen kennenlernen. Wenn Sie den jeweiligen Namen anklicken, hören Sie ein Gespräch, das Pfarrer von Aschen mit der betreffenden Person geführt hat.