Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.
Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Hier finden Sie Hilfsangebote bei häuslicher Gewalt

Hier finden Sie Hilfsangebote bei Sorgen rund um die Arbeit

Unsere Kirchen sind für das persönliche Gebet geöffnet. Hier die Öffnungszeiten:
Christuskirche: täglich von 9 bis 16 Uhr
Auferstehungskirche: werktags von 10 bis 16 Uhr

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie Gottesdienste und Andachten, auch für Kinder

Hier finden Sie den aktuellen Hausgottesdienst für den 25. Oktober - 20. Sonntag nach Trinitatis

Sie haben ab sofort auch die Möglichkeit, uns online eine Spende zukommen zu lassen, einfach auf den Button rechts oder hier klicken. Herzlichen Dank für jede Gabe.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen Gottes Schutz und Segen, Besonnenheit und gerade in diesen Tagen Vertrauen in Gottes gute Führung.
Ihre Evangelische Kirchengemeinde Erding